Trüffeln - Leitfaden zur Analyse der im Handel vorkommenden Arten

R. Flammer, T. Flammer, P. Reil

Das schön gestaltete Bestimmungsbuch richtet sich insbesondere an den Pilzfreund mit Mikroskop, der Trüffeln in Lebensmitteln bestimmen möchte. Tafeln mit Sporenbildern helfen bei der Bestimmung. Es werden die wichtigsten Arten in den Märkten Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz beschrieben, dazu kommen viele Hinweise zu Täuschungen im Handel mit Trüffeln. Sicherlich das bisher beste deutschsprachige Bestimmungsbuch für Trüffeln.

Jean-Christophe Rizet

 

Trüffel

Gaumentraum für Geniesser

 

Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im

Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss.

Carsten Sebastian Henn

Die beiden Bücher sind Hundekrimis aus dem Piemont. Spannend und unterhaltsam.

Denise Stalder und Angelo Pellegrini

 

Lagotto Romagnolo & Trüffel

Viel Info über den Hund Lagotto Romagnolo und über die Trüffel mit feinen Rezepten.

Trüffeln - Warenkunde, Geschichten und Rezepte

 Thuri Maag

 

Ein sehr schönes schweizer Trüffelbuch mit Harteinband. Der Leser begleitet den italienischen Trüffelsucher Vicenzo mit seinem Hund Lida bei der Trüffelsuche. Aus italienischer Sicht werden die Geschichte und die Arten der Trüffeln beschrieben und mit sehr schönen Bildern illustriert. Die zweite Hälfte des    

Buches ist ansprechenden Rezepten gewidmet.

Klaus Wilhelm Gérard

 

Die Geheimnisse des Trüffelsuchers

 

Amüsant und witzig geschrieben.

 

Il Tartufo - Trüffel

Vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma.

Dieser Band entführt in die wunderbare Welt von Speisen und Getränken mit ihrer Geschichte, Verwendung und köstlichen Rezepten.