Trüffeln - Leitfaden zur Analyse der im Handel vorkommenden Arten
R. Flammer, T. Flammer, P. Reil
Das schön gestaltete Bestimmungsbuch richtet sich insbesondere an den Pilzfreund mit Mikroskop, der Trüffeln in Lebensmitteln bestimmen möchte. Tafeln mit Sporenbildern helfen bei der Bestimmung. Es werden die wichtigsten Arten in den Märkten Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz beschrieben, dazu kommen viele Hinweise zu Täuschungen im Handel mit Trüffeln. Sicherlich das bisher beste deutschsprachige Bestimmungsbuch für Trüffeln.
Jean-Christophe Rizet
Trüffel
Gaumentraum für Geniesser
Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im
Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss.
Carsten Sebastian Henn
Die beiden Bücher sind Hundekrimis aus dem Piemont. Spannend und unterhaltsam.
Denise Stalder und Angelo Pellegrini
Lagotto Romagnolo & Trüffel
Viel Info über den Hund Lagotto Romagnolo und über die Trüffel mit feinen Rezepten.
Trüffeln - Warenkunde, Geschichten und Rezepte
Thuri Maag
Ein sehr schönes schweizer Trüffelbuch mit Harteinband. Der Leser begleitet den italienischen Trüffelsucher Vicenzo mit seinem Hund Lida bei der Trüffelsuche. Aus italienischer Sicht werden die Geschichte und die Arten der Trüffeln beschrieben und mit sehr schönen Bildern illustriert. Die zweite Hälfte des
Buches ist ansprechenden Rezepten gewidmet.
Klaus Wilhelm Gérard
Die Geheimnisse des Trüffelsuchers
Amüsant und witzig geschrieben.
Il Tartufo - Trüffel
Vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma.
Dieser Band entführt in die wunderbare Welt von Speisen und Getränken mit ihrer Geschichte, Verwendung und köstlichen Rezepten.